Bistro La Palette Campinas

Situado no resort Royal Palm Plaza, mas também aberto ao público externo, o La Palette oferece excelente atendimento e a mais fina gastronomia francesa, com pratos assinados pelo Chef Marcelo Nunes.
O bistrô possui projeto, iluminação e paisagismo contemporâneos, trazendo um toque a mais à surpreendente culinária francesa contemporânea e reafirma nossa importância como referência gastronômica em Campinas.

Conheça nosso menu

Memorável e Surpreendente

Entradas

Medalhões de queijo de cabra morno, salada verde e nozes ao vinagrete de Dijon

Carpaccio de polvo com frutas cítricas, brotos, chantilly de xarope de Maple e torrada melba

Mesclun de folhas e ervas, chips de mandioquinha, presunto cru e lascas de parmesão

Quiche de tomates cereja confitadas, mozzarella de búfala, rúcula e aceto balsámico


Pescados e Crustáceos

Risoto com grão de trigo, salmão curado, confit de limão Siciliano e abobrinha grelhada

Gratin de bacalhau salgado em crosta de broa de milho e ervadoce, coulis de pimentão vermelho defumado e juliene de alho-poró frita

Filé de Tilápia em crosta de azeitonas secas, spaghetti de pupunha e tomate cereja assada

Camarões grelhados, molho virgem, saladinha de quinoa com frutas cítricas e brotos

Carnes e Aves

Medalhão de filé mignon grelhado, molho de queijo Gorgonzola e gratin de batata

Steak tartar, batatas chips, salada verde e torradas

Paillard de filé mignon grelhado, molho de mostarda Dijon com chip de batata

Costeletas de cordeiro grelhadas, ratatouille rústica e redução de tomilho

Galeto ao vinho, bacon defumado, cebola glaceada, cenoura e risoto de parmesão

Sobremesas

Creme brûlée com cascas de laranja e Licor de Grand-marnier

Mousse ao chocolate amargo, creme Chantilly e grué de cacau 

Torta Tatin de maça e sorvete de baunilha 

Pera em calda, sorvete de creme, calda de chocolate e amêndoas grelhadas

Frutas da estação



Menu Restaurant Week Campinas

Conheça o Menu que o La Palette está oferecendo durante o Festival Restaurant Week:

Menu especial: R$ 109,00 por pessoa (Entrada + Prato Quente + Sobremesa)

Entradas


Royale de folha de arroz com crudités em julienne e emulsão de óleo de gergelim com tamarilo.

Ou

Cromesqui de bacalhau morhua e requeijão com coullis de pimentão vermelho defumado.



Pratos quentes

Stinco de cordeiro com mini risota de aveia com funghe

Ou 

Merluza austral ao vapor, espuma de vinho branco e creme de ervilhas frescas e mini cenouras em conserva.

Ou

“Steak” de berinjela grelhada ao missô com couscous de açafrão à provençal.

Sobremesas

Degradê de pera ao vinho com creme fresco de baunilha e pistache.

Ou

Torta de nozes pecan e doce de leite com sorvete de creme







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